IMG-20210920-WA0001
Alice Falsoni

Ciao sono Alice,ho 33 anni e sono di Bologna e come ogni buona emiliana amo cucinare ma sopratutto mangiare.

Al giorno d’oggi FIT vuol dire tutto e niente. Per me FIT significa, semplicemente, mangiare consapevolmente.

Mangiare sano,scegliendo prodotti di prima qualitá possibilmente biologici e di produttori locali; prediligendo fonti vegetali. Ma questo non preclude scegliere prodotti ricchi di gusto o concedersi qualche piccolo sfizio.

Quindi per me FIT è avere un’alimentazione sana ma ricca di gusto.

  • Instagram
  • Blog
CODICE SCONTO:

ALICEFELICE10

RICETTE
MUFFIN ALLA BANANA E BURRO D’ARACHIDI CIOCCOLATO BIANCO E COCCO
INGREDIENTI
3 banane
120 gr di burro di arachidi cioccolato bianco e cocco SWEE-THY
20 gr di cacao magro SWEE-THY
50 gr di mirtilli

Preriscaldate il forno a 180 gradi, statico.
Prendere le banane schiacciatele,aggiungete il burro d’arachidi.
Dividete a metá l’impasto,in uno mettete il cacao e nell’altro i mirtilli.
Riempite i vostri pirottini ed infornate per 20/25 minuti.
Lasciate raffreddare in forno ed il gioco è fatto.
pasta, fatto raffreddare e tenuto in frigo per la notte.

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA CON BURRO DI ARACHIDI CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

INGREDIENTI
150 g di farina 00
8 g di lievito vanigliato
1 uovo
30g di albume
50 g di burro di arachidi cioccolato bianco e cocco SWEE-THY
20 g di farina di cocco

Mettete tutto in una planetaria, fate amalgamare bene il tutto e lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigo.
Accendete il forno a 180 *C statico.
Passato il tempo di riposo,prendete l’impasto (sarà morbido non vi preoccupate) e con un cucchiaino formate i biscotti su una placca da forno rivestita di carta forno.
Una volta formati tutti i biscotti infornateli per circa 15/17 minuti e lasciateli raffreddare.

CHEESECAKE VEGANA AL BURRO DI ARACHIDI CIOCCOLATO BIANCO E COCCO

INGREDIENTI
Per la base:
2 formelle weetabix
1 cc di burro di arachidi cioccolato bianco e cocco SWEE-THY
1 cc di sciroppo di agave SWEE-THY
Per la farcia:
200 g di yogurt di soya (io ho usato quello che faccio io,ma va benissimo qualsiasi tipo di yogurt veg)
1 cc di burro di arachdi cioccolato bianco e cocco SWEE-THY
30 ml latte di cocco
2 g agar agar SWEE-THY

Sbriciolate le weetabix e impastatele con il burro e il miele,schiacciate bene e fate riposare in frigo almeno mezz’ora.
Per la farcia portate a bollore il latte,scioglieteci l’agar agar e aggiungete lo yogurt e il burro.
Versate sulla base e lasciate riposare in frigo per tutta la notte,o almeno 4 ore.
La mattina ho guarnito con un pezzo di weetabix,due quadretti di cioccolato fondente 100% e ovviamente burro di arachidi cioccolato bianco e cocco SWEE-THY!