Progetto senza titolo
Walter Pitzalu

Ciao a tutti mi chiamo Walter, sono una persona solare, molto creativa e piena di passioni.. canto,radio,musica,sport e alimentazione salutare sono alcuni dei.. miei più grandi hobby..  Insomma non riesco a stare fermo..

Ho sempre praticato sport sin da piccolo, facevo Judo all età di 9 anni..e crescendo sono entrato anche in sala pesi…
Ma mai mi sono preoccupato di curare la mia alimentazione,
da qualche anno ho deciso di rimettermi in forma e allenarmi con massima costanza e determinazione, ho perso 20 kg.. e ho riscoperto anche la passione per la cucina e i dolci fit😋
Mi piace preparare piatti e dessert gustosi ma fatti con ingredienti genuini…
Ricordate se vogliamo..possiamo…💪🔥
  • Instagram
CODICE SCONTO:

WALTERFIT10

RICETTE
PORRIDGE PERA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI
35 gr fiocchi di avena integrale
160 ml latte di soia (o latte a vostro piacimento)
1/2 pera
1 cucchiaio di  sweet-ella gianduia di @swee_thy_light
25 grammi di proteine whey pure 90% gusto neutro @swee_thy_light

Procedimento
Mescolare e riporre tutto in un pentolino su fuoco a fiamma bassa,portiamo ad ebollizione girando ogni tanto, una volta raggiunta la consistenza desiderata, trasferiamo in una ciotola e guardiamo a piacere!

Io ho aggiunto il resto della pera e un abbondante cucchiaio di sweet-ella @swee_thy_light 😋

PLUM CAKE PROTEICO CON FARINA INTEGRALE

INGREDIENTI
100 gr farina integrale
30 gr farina di ceci
180 gr yogurt Greco 0 grassi
2 uova
60 ml latte di soia
30gr proteine pure al 90% gusto neutro @swee_thy_light
Scorza di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci

In una ciotola mettete le 2 uova ,la scorza di limone e lavorate con una frusta.
Aggiungete il dolcificante se lo utilizzate (agave o miole), dopodiché yogurt,latte e continuate a mescolare.
A parte preparate le farine insieme alle proteine e al lievito.
Aggiungetele all composto setacciandole.
Una volta ottenuto l’impasto
Adagiatelo sulla teglia da plumcake precedentemente infarinata o ricoperta da carta forno.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa con forno già pre riscaldato.
Una volta dorato fate come sempre la prova stecchino
Lasciate raffreddare e gustate a vostro piacimento…con sweet-ella alla gianduia è un connubio perfetto!

FETTAMISU’ PROTEICO FRAGOLE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI
4 fette biscottate
latte di soia (o qualsiasi latte a vostro piacimento)
20gr di proteine pure al 90% gusto neutro di @swee_thy_light
80gr di yogurt Greco 0 grassi
30gr di skyr alla fragole senza zucchero
2 fragole
crema proteica low carb sweet-ella alla gianduia @swee_thy_light

Procedimento:
Bagnate le fette nel latte di soia
Unite yogurt Greco, skyr, proteine, e una fragola tagliata a pezzetti ..
alternate le fette formando gli strati con questa cremina..
In superficie decorate con l’altra fragola e la crema alla gianduia
Mettetelo in frigo per almeno un ora.

Semplice, sano e gustoso!!