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Rita Ieva

Sono rita, una semplice ragazza di 23 anni che ha un amore sconfinato per la natura, il cibo, i viaggi, il mare e un buon libro.

Sono una laureanda in Scienze farmaceutiche applicate e prossima alla magistrale in nutrizione e nutro da sempre una passione per la sana alimentazione tanto da volerla far diventare con gli anni un lavoro.

Se penso a quello che mi ha fatta avvicinare a questo mondo mi torna in mente la mia infanzia: ricordo il momento in cui preparavo con la mia cara nonna la colazione con del pane fresco e la marmellata preparata in casa e l’amore per il cibo genuino mi ha permesso con gli anni di coltivare questa passione per la nutrizione.

Credo in un concetto di alimentazione naturale, genuina, sana, senza privazioni ma solo tanta consapevolezza. È questo che mi ha spinta ad aprire la mia pagina, la voglia di trasmettere quello che conosco e la mia passione a chiunque mi segua, in modo da renderla anche per loro un abitudine al benessere, così come dice il nome del mio profilo. ❤️

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RICETTE
PORRIDGE SALATO
INGREDIENTI
60 grammi di fiocchi di avena piccoli Swee-thy
250 ml di acqua o brodo vegetale
150 grammi di broccoli bolliti
1 cucchiaino di curcuma o zafferano
1 cucchiaio di olio

sale e pepe
1 cucchiaio di yogurt
1 cucchiaio di grana

In un pentolino fate scaldare l’olio e fateci tostare i fiocchi per un minuto. Aggiungete i broccoli, acqua e sale e pepe. Cuocere a fiamma media mescolando. Quando l’acqua si sarà assorbita, aggiungete la curcuma e mescolate. Spegnere la fiamma e mantecare con yogurt e grana.
Il vostro piatto è pronto !

PANCAKE CON PREPARATO SWEE-THY

INGREDIENTI
50 grammi di preparato proteico per pancake swee-thy
70 ml di albume (o potete utilizzare l’acqua)
1 cucchiaio di sciroppo di agave @swee_thy_light per renderli più golosi
1 cucchiaio di yogurt greco per renderli super soffici.

Mescolate tutto e cucinate in padella antiaderente.

Quali sono le mie versioni preferite??
🍫Pancakes con mirtilli, cremina con cacao, agave e acqua e granella di mandorle.
🥞 Pancakes con banana caramellata, cannella e burro di arachidi alla cannella @swee_thy_light
🍓 Pancakes con fragole, yogurt di soia e cioccolato fondente fuso.

PORRIDGE TIRAMISU

INGREDIENTI
40 grammi di fiocchi di avena
150 ml di latte vegetale

mezza banana ridotta in purea
1 cucchiaio di caffe solubile
sciroppo di agave @swee_thy_light
budino proteico alla vaniglia
cacao amaro Swee-thy

Cucinate in un padellino fiocchi, latte, banana, caffè e lo sciroppo a fiamma media. Quando si sarà addensato, formate degli strati alternando porridge e dessert e spolverate il cacao amaro. Lasciate riposare qualche ora in frigo.