CYSW10
40gr farina di avena
10gr farina di cocco
100gr albume
40gr yogurt magro
1 cucchiaio lievito per dolci
burro di arachidi bianco e cocco SWEETHY
granella di nocciole
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolafre bene e versare il composto negli appositi stampini. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti
Decorare con burro di arachidi e GUSTARE!
INGREDIENTI
Per circa 12 praline:
150 g di ricotta
15 g di sciroppo d’agave SWEETHY
50 g di cocco 🥥 rapè + 1 cucchiaio per la copertura
12 nocciole (una per ogni pralina)
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamate con un cucchiaio, poi con le mani formate delle palline ed inserite una nocciola all’interno, passate ogni pallina nel cocco rapè e fate riposare in frigo almeno per un ora prima di servirle
INGREDIENTI
30gr farina avena SWEETHY
10gr farina di cocco
60ml latte delattosato
80gr albume
yogurt greco
cocco rapè
1 cucchiaino burro d’arachidi cioccolato bianco e cocco SWEETHY
In una ciotola unire latte e farine e mescolare, aggiungere poi gli abumi. Cuocere tutto in un padellino antiaderente. Far raffreddare e guarnire as piacere con burro d’arachidi !