GILDASW10
330 g farina di avena SWEETHY
50g di nocciole tritate
150 g sciroppo d’agave SWEETHY
2 uova
60 ml olio di semi
50 ml di latte di mandorla
1 Bustina di lievito
Mescolare il tutto in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo e cuocere in forno statico a 180° per 25/30 minuti SWEETELLA a piacere!
INGREDIENTI
Per 5 cuoricini vi serviranno solo 3 ingredienti e pochissimo tempo!!
Farro soffiato 20g
Uvetta e frutta secca a piacere
2 cucchiai di sciroppo d’agave SWEETHY
Riempite gli stampi, io ho usato cuoricini in silicone comprati al Lidl, ma potete usare qualsiasi stampo in silicone o anche in alluminio.
Cottura in forno ventilato o friggitrice ad aria 180° per 15/20 minuti
Decorare a piacere con burro di arachidi SWEETHY
INGREDIENTI
per 5/6 biscottini:
50g di farina di avena SWEETHY
2 cucchiai di sciroppo d’agave SWEETHY
2 cucchiai colmi di burro di arachidi SWEETHY
semi e frutta disidratata a piacere
Mezzo cucchiaino di vanillina (opzionale)
Mescolare bene tutti gli ingredienti
Formare dei biscottini aiutandosi con un cucchiaio (non vi preoccupate se risulta morbido l’impasto)
Cottura in forno statico a 180° per 15 minuti