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Giorgia Arina

Mi chiamo Giorgia, sono un operatore Naturopata e coach in Health e Ketogenic Diet.

La mia formazione in psicologia mi ha portato negli anni ad avere una visione olistica della persona.

Sono convinta che il giusto equilibrio tra forma fisica e salute si possa raggiungere imparando a rispettare ed ascoltare il nostro corpo. Accompagno i miei clienti verso la versione migliore di loro stessi, attraverso un percorso fatto di buone e sane abitudini, di accettazione e ascolto delle proprie emozioni.

Un’ alimentazione sana si basa su alimenti naturali, a basso contenuto di carboidrati e senza zuccheri aggiunti.

Ho provato in prima persona la riduzione delle infiammazioni e del dolore attraverso una Sana Nutrizione e grazie alla mia esperienza aiuto i miei clienti nelle loro scelte alimentari quotidiane.

Contatti >

tel. 3404618278

Via G. Carducci 13 Venezia

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CODICE SCONTO:

GIORGIASW10

NO BAKE COOKIES
INGREDIENTI
80 g di Burro di Arachidi Classico SWEE-THY
80g di frutta secca tritata grossolanamente
50g di cocco rape’
20g di farina di arachidi
10g di cioccolato fondente 90%
10g di cacao in polvere
10g di burro di cacao
10g di burro di cocco

Sciogliere burro di cacao+b.cocco+cioccolato
Unire tutti i secchi

Aggiungere il Burro di Arachidi SWEE-THY

Formare con il cucchiaio i biscotti e lasciare riposare in frigo 2h

Biscotti pronti

MINIPANCAKE PROTEICI
INGREDIENTI:
1 uovo
2 cucchiai di Proteine di Mandorla SWEE-THY
1 cucchiaio di fibra di bamboo
2 gocce di dietic
1 cucchiaio di latte di mandorla
Cacao amaro in polvere

Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Imburrare la piastra per pancake e cuocere della misura che più piace

Io gli ho accompagnati con la
Sweet- Ella senza maltitolo e senza olii aggiunti
Dolcificata con Stevia e solo il 5% di agave Bio SWEE-THY

PAN DI SPAGNA ALLE PROTEINE DI MANDORLA
INGREDIENTI:
2 uova
100gr proteine di mandorle swee-thy
70gr di agave in polvere SWEE-THY

5gr lievito per dolci

Montare le uova con l’agave fino ad ottenere un composto spumoso, agiungere delicatamente le proteine di mandorla e il lievito setacciato.

Riporre in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160°C per circa 10 minuti (regolatevi con il vostro forno)

lasciare raffreddare e farcire a piacere, io ho scelto i burri SWEE-THY!