Mi chiamo Giorgia, sono un operatore Naturopata e coach in Health e Ketogenic Diet.
La mia formazione in psicologia mi ha portato negli anni ad avere una visione olistica della persona.
Sono convinta che il giusto equilibrio tra forma fisica e salute si possa raggiungere imparando a rispettare ed ascoltare il nostro corpo. Accompagno i miei clienti verso la versione migliore di loro stessi, attraverso un percorso fatto di buone e sane abitudini, di accettazione e ascolto delle proprie emozioni.
Un’ alimentazione sana si basa su alimenti naturali, a basso contenuto di carboidrati e senza zuccheri aggiunti.
Ho provato in prima persona la riduzione delle infiammazioni e del dolore attraverso una Sana Nutrizione e grazie alla mia esperienza aiuto i miei clienti nelle loro scelte alimentari quotidiane.
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tel. 3404618278
Via G. Carducci 13 Venezia
GIORGIASW10
80 g di Burro di Arachidi Classico SWEE-THY
80g di frutta secca tritata grossolanamente
50g di cocco rape’
20g di farina di arachidi
10g di cioccolato fondente 90%
10g di cacao in polvere
10g di burro di cacao
10g di burro di cocco
Sciogliere burro di cacao+b.cocco+cioccolato
Unire tutti i secchi
Aggiungere il Burro di Arachidi SWEE-THY
Formare con il cucchiaio i biscotti e lasciare riposare in frigo 2h
Biscotti pronti
1 uovo
2 cucchiai di Proteine di Mandorla SWEE-THY
1 cucchiaio di fibra di bamboo
2 gocce di dietic
1 cucchiaio di latte di mandorla
Cacao amaro in polvere
Amalgamare bene tutti gli ingredienti
Imburrare la piastra per pancake e cuocere della misura che più piace
Io gli ho accompagnati con la
Sweet- Ella senza maltitolo e senza olii aggiunti
Dolcificata con Stevia e solo il 5% di agave Bio SWEE-THY
2 uova
100gr proteine di mandorle swee-thy
70gr di agave in polvere SWEE-THY
5gr lievito per dolci
Montare le uova con l’agave fino ad ottenere un composto spumoso, agiungere delicatamente le proteine di mandorla e il lievito setacciato.
Riporre in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160°C per circa 10 minuti (regolatevi con il vostro forno)
lasciare raffreddare e farcire a piacere, io ho scelto i burri SWEE-THY!