NOCCIOSW10
1/2 lattina di ceci scolati e sciacquati bene
1 cucchiaio di whey neutre SWEETHY o proteine di mandorla SWEETHY
1 cucchiaio abbondante di burro di arachidi al cioccolato bianco SWEETHY
1 cucchiaio di agave in polvere SWEETHY
2 biscotti sbriciolati
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
Latte qb per rendere il composto cremoso ma non troppo liquido!
mescolare tutti gli ingredienti e cuocere in padella qualche minuto per lato.
Guarnire con furtta eburro di arachidi SWEETHY a piacere!
INGREDIENTI
Farina 0 160g
Zucchero muscovado 150g
Burro fuso 60g
Latte 60g
Uovo 1
Gocce di cioccolato 50g
Burro d’arachid SWEETHY 125g (io ho usato quello crunchy)
Lievito 1cc
Sale 1 pizzico
Sbattere l’uovo col latte e aggiungere al burro fuso e al burro di arachidi. Unire la farina, il lievito e il sale, infine le gocce di cioccolato. Infornare a 180° per una mezz’oretta.
INGREDIENTI
50gr fiocchi di avena piccola SWEETHY
1 cucchiaio di agave SWEETHY
200ml di latte a scelta
Cuocere 1 minuto a microonde o 5/7 minuti in un padellino
Io ho servito in una bellissima bowl SWEETHY e ho decorato con fichi freschi e ovviamente burro di nocciole!