SALVE A TUTTI!
Sono Vanessa e sono istruttrice di Yoga.
Amo praticare, trasmettendo agli altri cio’ che ho appreso e continuo a imparare nel viaggio meraviglioso che è questa disciplina. Sono appassionata di body building e sportiva da quando ho sei anni!
Amo il cibo sano, cucinare e inventare ricette creative. Mangiare sano e con tanto sapore è il mio must ai fornelli! Per questo amo e utilizzo i prodotti sweethy, soddisfano la gola e sono salutari.
BERRYSW10
50 gr farina da FIOCCO DI AVENA SWEETHY
30 gr farina di soia
Curcuma
150 albume e latte vegetale qb
Idrolitina e aceto
Cipolla rossa
Mixa tutto, versa in una ciotolona
Cuoci in micro 5 max 6 miniti a 800 w
Servi con insalata e mayo zero fat.
INGREDIENTI
50 gr farina di avena
50 gr fiocchi di avena
1 banana
10 ml albume
1 Uovo
Eritriolo 1 cucchiaio
Latte vegetale q b
Topping: burro di arachidi SWEETHY
100 gr mirtilli
Impasta tutto, lascia riposare 30 minuti in frigo poi stendi la sfoglia, aggiungendo farina per lavorarla se necessario, sistema negli stampini da crostatina e cuoci in forno 15 minuti a 180 gradi.
Aggiungi il burro e i mirtilli.
BruttiBuoni: stesso impasto ma con aggiunta di burro di arachidi e uvetta e invece degli stampini basta creare delle palline con l’impasto.