CIOCCOLATINI RIPIENI AL BURRO DI ARACHIDI

Difficoltà

Facile

Tempo

10 min

Dosi

6 pezzi
(1pezzo è circa 20gr)
Ingredienti:
50gr di burro di arachidi Crunchy Swee-thy
20gr whey protein di siero Delattosate Swee-thy
150gr di cioccolato fondente 80%
1 cucchiaino di olio di cocco
Caratteristiche:
Proteico, Senza lattosio, Vegan
Adatta per:
Pre allenamento, Snack
Valori nutrizionali per 100gr:
613kcal PRO : 17.5 - CARBO : 20.1 - GRASSI : 49.2

Preparazione

Far sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere un cucchiaino di olio di cocco.
Passare un primo strato di cioccolato fondente in degli stampini per muffin e lasciare solidificare in freezer 3/4 minuti.
Aggiungere poi il burro di arachidi crunchy Swee-thy mescolat0 con le whey protein di siero di latte delattosate Swee-thy, come ripieno.
Chiudere lo snack con un secondo strato di cioccolato fondente.
Per finire mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Iscriviti alla Newsletter per ricevere uno sconto del 10% *SEMPRE VALIDO su tutto lo store (*sconto non appilcabile sulle box già in promozione).

    Carrello
    swee-thy-maintenance
    BENVENUTO SU SWEE-THY!
    ISCRIVITI alla Newsletter per ricevere SUBITO uno SCONTO del 10%!