CIOCCOLATINI RIPIENI AL BURRO DI ARACHIDI
Ingredienti:
50gr di burro di arachidi Crunchy Swee-thy
20gr whey protein di siero Delattosate Swee-thy
150gr di cioccolato fondente 80%
1 cucchiaino di olio di cocco
20gr whey protein di siero Delattosate Swee-thy
150gr di cioccolato fondente 80%
1 cucchiaino di olio di cocco
Caratteristiche:
Proteico, Senza lattosio, Vegan
Proteico, Senza lattosio, Vegan
Adatta per:
Pre allenamento, Snack
Pre allenamento, Snack
Valori nutrizionali per 100gr:
613kcal PRO : 17.5 - CARBO : 20.1 - GRASSI : 49.2
613kcal PRO : 17.5 - CARBO : 20.1 - GRASSI : 49.2
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere un cucchiaino di olio di cocco.
Passare un primo strato di cioccolato fondente in degli stampini per muffin e lasciare solidificare in freezer 3/4 minuti.
Aggiungere poi il burro di arachidi crunchy Swee-thy mescolat0 con le whey protein di siero di latte delattosate Swee-thy, come ripieno.
Chiudere lo snack con un secondo strato di cioccolato fondente.
Per finire mettere di nuovo in freezer per 10 minuti.