CREPES VELOCI – 4 INGREDIENTI
Ingredienti:
140gr albume
45gr farina da fiocco di avena bio Swee-thy
5ml sciroppo di Agave Swee-thy
90ml latte di avena (o quello che preferite)
PER DECORARE :
more o altra frutta fresca
frutta secca a piacere
crema proteica low carb Gianduia Sweet-hy
45gr farina da fiocco di avena bio Swee-thy
5ml sciroppo di Agave Swee-thy
90ml latte di avena (o quello che preferite)
PER DECORARE :
more o altra frutta fresca
frutta secca a piacere
crema proteica low carb Gianduia Sweet-hy
Caratteristiche:
A basso indice glicemico, Proteico, Senza lattosio, Senza zucchero
A basso indice glicemico, Proteico, Senza lattosio, Senza zucchero
Adatta per:
Colazione
Colazione
Valori nutrizionali per 100gr:
103Kcal PRO : 7.9 - CARBO : 17.1 - GRASSI : 1.4
103Kcal PRO : 7.9 - CARBO : 17.1 - GRASSI : 1.4
Preparazione
In una ciotola mischiare prima i liquidi (albume e latte), e poi le polveri poco alla volta, aiutandosi con una frusta senza lasciare grumi.
Dare forma alle crepes su una padella antiaderente ben calda, unta con dell'olio di cocco.
Cuocere 2 minuti per lato e servire.
Decorare con frutta fresca, frutta secca e crema proteica low carb Gianduia Swee-thy. o altra crema a piacere Swee-thy.
Per eliminare il LATTOSIO, sostituire il latte con una bevanda vegetale e la crema con una delle nostre creme di frutta secca o la nostra crema proteica alla Gianduia Vegan.