OVERNIGHT PORRIDGE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti:
150gr yoghurt greco 0%grassi
4 cucchiai di fiocchi di avena piccoli Swee-thy
10ml sciroppo di Agave Swee-thy
20gr marmel-light Albicocca Swee-thy
3 albicocche
30gr cioccolato bianco
4 cucchiai di fiocchi di avena piccoli Swee-thy
10ml sciroppo di Agave Swee-thy
20gr marmel-light Albicocca Swee-thy
3 albicocche
30gr cioccolato bianco
Caratteristiche:
A basso indice glicemico, Senza zucchero
A basso indice glicemico, Senza zucchero
Adatta per:
Colazione, Pre allenamento, Snack
Colazione, Pre allenamento, Snack
Valori nutrizionali per 100gr:
116kcal PRO : 5.9 - CARBO : 16.8 - GRASSI : 3
116kcal PRO : 5.9 - CARBO : 16.8 - GRASSI : 3
Preparazione
Per il porridge mischiare in una ciotola i fiocchi di avena piccoli Swee-thy, lo sciroppo di Agave Swee-thy e lo yoghurt greco, ottenendo un composto omogeneo.
Per i vari strati tagliare delle albicocche fresche, preparare la marmel-light di Albicocca Swee-thy, e sciogliere del cioccolato bianco.
Comporre l'overnight : strato di porridge, strato di albicocche tagliate, strato di porridge, strato di marmel-light di Albicocca e per finire uno strato di cioccolato bianco fuso in superficie.
Far riposare in frigo tutta la notte, e guarnire la mattina con qualche pezzo di albicocca.