PORRIDGE AL CIOCCOLATO E BURRO DI NOCCIOLE
Ingredienti:
200ml latte di avena (o quello che preferite)
70gr farina da fiocco di avena Swee-thy
10gr cacao amaro disoleato Swee-thy
Decorazione : 10gr burro di nocciole
70gr farina da fiocco di avena Swee-thy
10gr cacao amaro disoleato Swee-thy
Decorazione : 10gr burro di nocciole
Caratteristiche:
A basso indice glicemico, Senza lattosio, Senza zucchero, Vegan
A basso indice glicemico, Senza lattosio, Senza zucchero, Vegan
Adatta per:
Colazione, Pre allenamento, Snack
Colazione, Pre allenamento, Snack
Valori nutrizionali per 100gr:
140kcal PRO : 4.3 - CARBO : 26.9 - GRASSI : 3.2
140kcal PRO : 4.3 - CARBO : 26.9 - GRASSI : 3.2
Preparazione
In un pentolino far scaldare il latte con la farina da fiocco di avena gusto neutro Swee-thy e il cacao.
Mescolare con un lecca-pentole per non far attaccare il composto, e una volta raggiunta la consistenza desiderata, spegnere il fuoco.
Servire il vostro porridge cremoso in una bowl, e guarnire con burro 100% nocciole Swee-thy.